A partire da metà gennaio sarà attivo il corso gratuito di cucina “Piatti di Lago“.

OBBIETTIVO

Il corso è promosso dal FLAG Lago di Bolsena, si propone l’obbiettivo di far conoscere le qualità del prodotto ittico locale e favorirne il consumo, coinvolgendo gli operatori turistici del campo della ristorazione e dell’agriturismo.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso Piatti di Lago è rivolto a cuochi ed aiuto cuochi di ristoranti e/o agriturismo presenti sul territorio del FLAG Lago di Bolsena.

DOVE SI SVOLGERA’

Il corso “Piatti di lago” sarà attivo a Bolsena, a Marta ed a Gradoli.

La domanda di partecipazione al corso deve essere consegnata entro il 16 dicembre 2019.

La consegna della domanda di partecipazione è stata posticipata al 27 dicembre 2019.

COME ISCRIVERSI

Di seguito la domanda di iscrizione e l’informativa completa in cui sono indicate le modalità di partecipazione. I documenti sono disponibili al download in formato pdf.

Per la compilazione dei documenti è possibile rivolgersi in segreteria durante i seguenti orari:
Lunedì dalle 10:00 alle 13:00
Venerdì dalle 10:00 alle 13:00

Piazza Matteotti, 9 – Primo piano
01023 – Bolsena (VT)
Tel: 0761.769009
Mail: info@flaglagodibolsena.it

La partecipazione al corso è GRATUITA
Finanziata con Fondi FEAMP PO 2014-2020

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi