A partire da metà gennaio sarà attivo il corso gratuito “Piatti di Lago“, promosso dal FLAG del lago di Bolsena, il corso si propone l’obbiettivo di far conoscere la qualità del pesce del lago di Bolsena coinvolgendo gli operatori turistici del campo della ristorazione e dell’agriturismo.

Il corso “Piatti di lago” sarà attivo a Bolsena, a Marta ed a Gradoli.

Di seguito la domanda di iscrizione e l’informativa completa. Entrambi i documenti scaricabili in formato pdf.

La domanda di partecipazione al corso deve essere consegnata entro il 16 dicembre 2019. Le modalità sono indicate negli allegati sottostanti.

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi